その他の疑問 山梨県 富士吉田市のココスって朝食バイキングやってますか?昔やってた… 山梨県 富士吉田市のココスって朝食バイキングやってますか? 昔やってたのにもうやってないのかなってきになりました 知ってる方いましたら教えてください(´∀`) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 山梨県 バイキング 富士吉田市 ☆ コメント 5kids◡̈ こんにちは^_^ やってますよ😌 ただ、昔の方が種類が多かった気がします💦 3月6日 ☆ コメントありがとうございます☺ やってるんですね★ ネットで調べても富士吉田書いてなくて😭 ありがとうございます★ 3月6日 5kids◡̈ 先月利用したんですが、嘘情報流してしまったら申し訳ないので聞いてみたら、今月の1日から廃止になっているそうです💦 3月6日 ☆ あれ(´∀`)残念ですわ😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます☺
やってるんですね★
ネットで調べても富士吉田書いてなくて😭
ありがとうございます★
5kids◡̈
先月利用したんですが、嘘情報流してしまったら申し訳ないので聞いてみたら、今月の1日から廃止になっているそうです💦
☆
あれ(´∀`)残念ですわ😂