雑談・つぶやき 夕飯準備終わりー( •̀ω•́ )✧今日は*シチュー*玉ねぎ、桜えび、しめじ… 夕飯準備終わりー( •̀ω•́ )✧ 今日は *シチュー *玉ねぎ、桜えび、しめじのかき揚げ *鶏肉のフリッター *サラダ 早く帰ってこないかなー♡ 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 肉 サラダ しめじ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント あんちゃん 夕飯準備早いですね☺️💓 質問になっちゃいますが、かき揚げってもう揚げてあるんですか😆?私も夕飯支度しなければ! 3月5日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 寝てる間にやっちゃいました笑 かき揚げはタネと食材混ぜて 冷蔵庫で冷やしてます(*´꒳`*) 3月5日 あんちゃん 寝てる間とは流石ですね☺️💓 ご主人が帰ってくるタイミングで揚げるんですね💓優しい💓 3月5日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 今日予防接種だったので 泣き疲れたのか寝てくれたので その間にサクッと作りました笑 ほとんど旦那が食べるので 帰ってきたら揚げます(*´꒳`*) ありがとうございます(*´`) 3月5日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
寝てる間にやっちゃいました笑
かき揚げはタネと食材混ぜて
冷蔵庫で冷やしてます(*´꒳`*)
あんちゃん
寝てる間とは流石ですね☺️💓
ご主人が帰ってくるタイミングで揚げるんですね💓優しい💓
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
今日予防接種だったので
泣き疲れたのか寝てくれたので
その間にサクッと作りました笑
ほとんど旦那が食べるので
帰ってきたら揚げます(*´꒳`*)
ありがとうございます(*´`)