コメント
めまま
小児鍼ってなかなかないですよね。
鍼ではないですが、つくば市の学園の森整体院の先生に子どもの喘息とアトピーをみてもらってます。
メニューには書いてありませんが、私が通っていて体調不良が良くなったので、同じことを子供にもして欲しい。と無理矢理お願いしてみてもらってます。
まだ10回位しか行ってませんが、少しずつ改善されてるのが分かります。
めまま
小児鍼ってなかなかないですよね。
鍼ではないですが、つくば市の学園の森整体院の先生に子どもの喘息とアトピーをみてもらってます。
メニューには書いてありませんが、私が通っていて体調不良が良くなったので、同じことを子供にもして欲しい。と無理矢理お願いしてみてもらってます。
まだ10回位しか行ってませんが、少しずつ改善されてるのが分かります。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で夏祭りが開催されています。三年生ですが一度も行かせたことがありません。町内のお祭りなのでお金は寄付していますが、私自身の知り合いが誰もいません。手伝いをしてる親御さんもいるようで、かなりの人数の子…
上の子ばかり構う夫。 優先されずに放置される下の子。 ずっと、それを見てモヤモヤが止まらなかった。 3歳と1歳半とはいえ酷すぎる、と。 決して下の子を邪険にするわけじゃないけど 無視しているように見えることも多…
もうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています。 最近飲みムラが多く、周りをキョロキョロして集中してない様子が見られます。哺乳瓶を口に加えると押し返されたり、顔を背けられたりして抵抗されます💦一度哺乳瓶を離すとその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
うちも学園の森整体通ってます!今度聞いてみます(^^)
めまま
そうなんですね!!
私はもう終わりましたが、是非聞いてみてください。