雑談・つぶやき パートの時いつも義実家に預けてるんだけど、娘高熱出して仕事休むから… パートの時いつも義実家に預けてるんだけど、娘高熱出して仕事休むから今日は大丈夫っていう電話をお義父さんにしたら、その後お義母さんから電話かかってきて「大丈夫?」→「体熱くて熱計ったら高くて、、本人は元気なんですけど、38度越えてるんで下剤入れようかなと思ってます」→「KTちゃん!⚫️⚫️(娘)迎えに行って見てるからゆっくり休みなよ!」→「あ!私じゃなくて⚫️⚫️(娘)です!」、、 ジワる笑 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 義母 夫 パート 熱 体 下剤 義実家 義父 KT(2歳6ヶ月, 7歳) コメント (°▽°) なんでもかんでも孫、孫の祖父母が多い中、ステキな義母さんですね♡ 3月5日 KT ほんとに優しいお義母さんで、パート終わって娘を迎えに行くと、夜ご飯のおかずを持たせてくれるのでかなり助かってます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ほんとに優しいお義母さんで、パート終わって娘を迎えに行くと、夜ご飯のおかずを持たせてくれるのでかなり助かってます😊