コメント
na
必ずしも水っぽいおりものではないですし、おりもので妊娠しているかは判断できません😊
生理予定日はいつになりますか❓
はらぺこりんご
ありがとうございます!!
検索魔でついネットに書かれていることばかり信じてしまって>_<
安心しました!!ありがとうございます☺️
na
必ずしも水っぽいおりものではないですし、おりもので妊娠しているかは判断できません😊
生理予定日はいつになりますか❓
はらぺこりんご
ありがとうございます!!
検索魔でついネットに書かれていることばかり信じてしまって>_<
安心しました!!ありがとうございます☺️
「妊活」に関する質問
36歳、3人目妊活中です。 気にしすぎずゆるりと妊活しようと、つい最近まで思っていたのに、何かしら体の症状が出てくると あれ?もしかして?と考えてしまいます🥹 排卵予定日 10/22 タイミング 10/21.22.26 生理予…
多嚢胞についての質問です。 基礎体温は二層になってて、排卵検査薬も陰性→陽性→強陽性→陰性になります。月経も30〜31日でいつも予定日にピッタリ始まります。 よく、皆さんが書かれている月経異常などはないのですが、…
(検査薬出ます)陽性ですか😍 半年前から妊活してて、ずっとだめだったけど、最近低体温の私がずっと体温36.8〜37.0位になっていて、胸の違和感もあって、今測ってみたら、1分でこの濃さになりました✨ 前回の生理が9/30で…
妊活人気の質問ランキング
はらぺこりんご
コメントありがとうございます!
生理予定日は今週の水曜日になります>_<
na
そうでしたか😊水曜日までソワソワしてしまいますよね😣私自身水っぽいおりものは妊娠発覚後からでしたよ🌟生理予定日前は普段と変わらないおりものでしたから😊
妊娠されていると良いですね💓