産婦人科・小児科 宇都宮市新里町のひばりクリニックに行ったことある方いらっしゃいます… 宇都宮市新里町のひばりクリニックに行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 宇都宮市 くるみ(6歳) コメント 退会ユーザー 比較的近くに住んでるのでありますよー! 3月7日 くるみ コメントありがとうございます! 予防接種をやろうと思うんですが、先生など雰囲気はどんな感じでしょうか? 教えていただきたいです (^ω^) 3月7日 退会ユーザー 元々は小児科の先生ではないですが、患者さんには腰が低く丁寧な印象です。 でも非常勤で働いてる女医さんもいます。その先生も感じはいいです。 患者として行く分には悪い印象はないです! 3月7日 くるみ 元々は、小児科の先生ではないんですね^ ^ でも、丁寧な感じの先生と聞いて安心しました^ ^ ありがとうございます(^O^) 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
予防接種をやろうと思うんですが、先生など雰囲気はどんな感じでしょうか?
教えていただきたいです
(^ω^)
退会ユーザー
元々は小児科の先生ではないですが、患者さんには腰が低く丁寧な印象です。
でも非常勤で働いてる女医さんもいます。その先生も感じはいいです。
患者として行く分には悪い印象はないです!