※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abcd
雑談・つぶやき

事務仕事中。電気料が安くなるとかいう営業の電話が。ご担当者の方おら…

事務仕事中。電気料が安くなるとかいう営業の電話が。ご担当者の方おられますか?もなく、
電力自由化(?)になったのはご存じですよね?とか当たり前かのようにその後も内容を話しだす失礼な人。月々いくらくらいかかってますよね?
とか。しらねーよ!

本当は横にいるけど、代表者はおりませんと。受け答えしてましたがあまりにもしつこいので、
結構です。と断ったのに、え、もったいなくないですか?事務の方がそんな対応でいいんですか?と言われた。

気分悪いわーーーー!!!!腹立つな。
仕事の調子狂うわ。

コメント

nanama

たまにいますよね。「こんなにも良いこと教えてあげてるのに!?」的なスタンスで来る人…笑 お得でもお前からは申し込みしねーよって思ったのを思い出しました…( ̄ー ̄ )

• abcd

abcd

こんなつぶやきにコメントありがとうございます!!
    ほんとそうですよね!するとしてもお前からはしないわ!と思いました!権限ないけど笑
    私が代表者ですって言えば良かったのにって社長に言われましたが笑
    でもほんとにむかつきすぎて震えました😠

• 3月4日