コメント
退会ユーザー
うちもずっとママ&キッズ使ってます☺️
退会ユーザー
ママアンドキッズ愛用しています😊
-
めぐ
ありがとうございます😊
ちなみにドラックストアなどで買えるものに切り替えたりする予定ありますか??- 3月4日
-
退会ユーザー
ないです❣️
- 3月4日
ちゃ
アトピタ使っています😊
お値段お手頃でどこでも買えるのでオススメです✨
-
めぐ
ありがとうございます😊
アトピタは生まれてからずっとですか??- 3月4日
-
ちゃ
最初はジョンソンのベビーローションを使っていましたが、乳児湿疹が酷くなり産科でアトピタオススメされてそこから使い始めてます😊
乳児湿疹もすぐ治り、娘の体質的に湿疹ができやすいのですがアトピタで保湿をこまめにしているおかげか湿疹できてないです✨
少量ですごく伸びてくれるのでほんとオススメです( ´ω` )- 3月4日
milk
ずっとママアンドキッズ使ってます😊
お肌の調子すごくいいです✨
-
めぐ
うちも肌トラブル全くないです。
高価なのでいつまで使おうか悩んでいます。
とりあえず0歳のうちはいいものを使ってあげたほうがいいですかね??- 3月4日
-
milk
うちは生後2ヶ月目から乳児湿疹も割りとあったほうで、治ったと思えばarauの全身シャンプーですごく乾燥しガサガサになってしまったので友人のおすすめでシャンプー等全てママアンドキッズに変えてみたんです😅
乾燥すると湿疹が出やすい体質みたいで少し敏感ですがママアンドキッズにしてからは調子もよく朝晩ケアもしっかりしてお肌で誉められることも多いので値段高いですがもうしばらく使う予定です😂- 3月4日
-
めぐ
なるほど!うちも1-2ヶ月の頃は体も湿疹が消えてはでき、、を繰り返してましたが、今はかなり安定しました。
私も検診等でお肌を見られるとみなさんに褒めていただけるほど全く肌トラブルがありません。
色々強くなるまでにはまだ時間が必要ですよね!
私ももう少しこのまま続けてみようかと思います😊- 3月4日
めぐ
ありがとうございます😊