コメント
ままり
私もそう思ってました!!
旦那ラブでした!(笑)
なんで娘ばっかり相手するのー!と不満でした😶
でもようやく最近、娘と若干意思疎通出来てからは娘が可愛くて仕方がなく旦那より娘ラブになってます😂
あず
私も旦那が大好きです!そして今まで1番だった私が2番目になったと感じ寂しくなったこともありました( ;꒳; )もちろん娘も大好きです!寂しく思いますが娘のことが大好きなパパになってもらいたいのと、私の事もちゃんと思ってくれてると思うのでまぁええや〜みたいな感じでいます(笑)
-
あや
私も今まさにその状態です笑
寂しくなって怒ったりしちゃってます笑けど他の女とかにいくより自分の子供可愛がってくれる方がいいなとポジティブに捉えようと思えました笑- 3月4日
あや
そう思ってる人がいて安心しました(笑)もう常に今でも子供も可愛いなとはおもうんですけど旦那ラブで、旦那は子供の方に愛がいっちゃってるって冗談で言われてたとしてもないてしまいます😂
息子なので喋れるようになったらきっと子供ラブになる日きますよね?(笑
ままり
ぜっったい息子さん(異性)なら、意思疎通し出したらめちゃくちゃ可愛くて旦那さんにも渡したくなくなると思います😂😂😂♥️
主人より娘がこっちに寄ってきたら嬉しいですもんwww
あや
そうなんですね笑
大きくなるのがすごく楽しみです笑