コメント
🌵♡♡♡
手付金はかかりました!
まままり
手付金もなくフルローンでいけるところも探せばありますが...私的には数千円の手数料もローンに組み込むと利子つくし勿体ないのである程度の現金も必要かなと思います😊
-
まる
そうなんですね( °Д° )
200は、いると考えていたので
そのような仕組みがあると驚きました💦回答ありがとうございます (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾- 3月3日
🌵♡♡♡
手付金はかかりました!
まままり
手付金もなくフルローンでいけるところも探せばありますが...私的には数千円の手数料もローンに組み込むと利子つくし勿体ないのである程度の現金も必要かなと思います😊
まる
そうなんですね( °Д° )
200は、いると考えていたので
そのような仕組みがあると驚きました💦回答ありがとうございます (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
「その他の疑問」に関する質問
女のコで黒いランドセルの子っていますか? 娘は黒が好きでランドセルも黒がいいと言っています。 なので黒を買おうかと思っているのですが、女のコで黒のランドセルって見た事ありますか?
昔の幼稚園は1年保育や2年保育が主流だったけど、今は3年保育か満3がほとんどですよね。 単純な疑問でなんで変わっていったんでしょうか? 働くお母さんが多かったり、少子化の影響で満3からとらないと幼稚園の利益になら…
幼稚園でお友達とお手紙交換をするのが流行っており 何人ものお友達とお手紙交換をして楽しんでいます。 特にルールなどなく、 幼稚園にシールは持ってきてはだめだけど、 手紙に貼るのは大丈夫です。 今日、お友達から…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
回答ありがとうございます(* > <)⁾⁾
手付金のみということですか??
いくら位かかったのか差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
🌵♡♡♡
うちは50でした!他はローンに組み込みました💦
50だったのもその売主さんの会社での決まった額と言ってたのでピンキリかと思います😭