このあいだ生理終わったばかりなのにもう生理予定日9日前です。なんかさ…
このあいだ生理終わったばかりなのにもう生理予定日9日前です。なんかさっきから下腹部が痛いしまたもう生理がくる合図なのかな、、
- nana(7歳, 8歳)
nana
これです!!!!!!!!!!!!!!
このあいだ生理終わったばかりなのにもう生理予定日9日前です。なんかさっきから下腹部が痛いしまたもう生理がくる合図なのかな、、
nana
これです!!!!!!!!!!!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がインフルエンザの時って、以上行動起こす可能性あるから目を離しちゃいけないと思っていたのですが、お留守番させて大丈夫なのでしょうか? シール活動で「子供インフルだから近所しか回れない」とSNSで言ってる方…
小学生が朝声かけしても無視 出発時間過ぎても準備も何もしない 何度も体温計で熱がないか測ってみたり 横にひっついてきてジーッと見つめてきて 私からの「遅刻して行くの?お休みしたいの?」待ちをしてます。 もう2週…
今週の土曜日にマッチングアプリで会う約束をしている方がいます。 ちょうどバレンタインの日なのですが渡した方がいいのかな?と思っています。 というのは個人的に仕事関連で病んでしまったときにメッセージのやりとり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント