その他の疑問 奈良県香芝市の垣本ハウジングでおうちを建てられた方いらっしゃいまし… 奈良県香芝市の垣本ハウジングでおうちを建てられた方いらっしゃいましたら、対応の良し悪しや住み心地等教えて頂けないでしょうか?候補に入れているので、何か情報が有れば知りたいです。お願いします(>_<) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 奈良県 香芝市 さぼてん(6歳) コメント め まだ建ててませんが前にモデルハウス見に行きましたよー でもこっちは真剣なのにまた連絡しますと言われて結局来なかったので他で話すすめてますー(。-ω-) 3月6日 さぼてん コメントありがとうございます💛 モデルハウスは私も見にいって結構気にいったんですけど、約束ちゃんと守れないのはダメですね😞💦 ちなみに、どちらで話進められてますか?同じような価格帯でなかなか良いところが見つからず困ってるので、差し支えなければ教えて頂けるとありがたいです😆 3月7日 め 今はSOUSEIですすめてますー(ФωФ) 最初から熱心に聞いてくれました(。-ω-) 3月7日 さぼてん souseiですか❕そういえば、私も話聞きにいった時、対応良かったです😃 ありがとうございます🎵 3月7日
さぼてん
コメントありがとうございます💛
モデルハウスは私も見にいって結構気にいったんですけど、約束ちゃんと守れないのはダメですね😞💦
ちなみに、どちらで話進められてますか?同じような価格帯でなかなか良いところが見つからず困ってるので、差し支えなければ教えて頂けるとありがたいです😆
め
今はSOUSEIですすめてますー(ФωФ)
最初から熱心に聞いてくれました(。-ω-)
さぼてん
souseiですか❕そういえば、私も話聞きにいった時、対応良かったです😃
ありがとうございます🎵