小さめの家を建てたいと思っているのですが東白川郡に住んでて家を建て…
小さめの家を建てたいと思っているのですが
東白川郡に住んでて家を建てた方このメーカーがいいとかありますか??
- はじめてのママリ🔰
小さめの家を建てたいと思っているのですが
東白川郡に住んでて家を建てた方このメーカーがいいとかありますか??
「家族・旦那」に関する質問
配偶者が単身赴任をされてる方、ぶっちゃけ生活はどうでしょうか…? いろいろなお話お聞きしたいです。 夫の転勤が決まり、単身赴任になりました。 大阪↔︎東京の距離なので、週末で帰って来れる距離ではありますがどれく…
みなさんならどうしますか? 旦那と喧嘩したのですが。 1ヶ月前に喧嘩してしばらく冷戦が続いていていました。 喧嘩というか、元々旦那がキレだし反論したら怒ってプチ家出していきました。 会わない生活が続いてました…
社保ありパートです 年収は200万前後 稼ぎが少ないことを旦那にいわれたのですが もっといいのすればとか 建設業したらとか(旦那が建設業のため) 家事もほぼしない子育てもあまりしないで 私がじゃあ転職して同じ金額稼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント