小さめの家を建てたいと思っているのですが東白川郡に住んでて家を建て…
小さめの家を建てたいと思っているのですが
東白川郡に住んでて家を建てた方このメーカーがいいとかありますか??
- はじめてのママリ🔰
小さめの家を建てたいと思っているのですが
東白川郡に住んでて家を建てた方このメーカーがいいとかありますか??
「家族・旦那」に関する質問
実母にまじで腹立ちます 私小さい頃よく殴られ蹴られして育ったのですが、 子供が実家にお泊まりに行って、子供がおしっこ漏らしてしまって怒ったことがあり、それを実母に言ったらしく、そんなことで怒らないでとか大丈…
上2人は私の連れ子で、子連れ再婚し、今の夫との6ヶ月の子がいます。 夫は子供を希望していて一年妊活し、妊娠した瞬間に自営業を始め、22時すぎに帰ってくるようになり、悪阻の時期も出産育児もワンオペ頑張ったのに、…
旦那の人の話の聞いてなさ、無関心さにすごくイラッとします。 私現在2人目育休中、4月中旬より仕事復帰です。 長女が幼保園に通っていて家の近くから幼稚園にバスに乗っていました。4月からは、仕事復帰するとバスの時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント