※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𐀪𐁑ママ♥
その他の疑問

ここのボディショップで友人だったり誰かの誕生日プレゼントを買われた…

ここのボディショップで友人だったり誰かの誕生日プレゼントを買われた方はいますか?😊
なにかおススメな物があれば教えてください(^ ^)
また、その際ラッピングはしてくれますでしょうか??

コメント

ラッピングしてくれます💓
プレゼント用にいろんな種類が入ってるのもあるので見てみてきめたらいいと思います💓

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

ラッピングしてくれるみたいで良かったです☺️✨
    プレゼント用の物も売っているということはギフト用に買われるお客さんも結構いるんですかね❣️
    ありがとうございますm(_ _)m

• 3月2日
ままま⁎⁺˳✧༚

詰合せセットなど充実してます!
ラッピングもしてくれます😇

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

詰合せ良さそうですね!!
    もしここで買うとしたらラッピングもお願いしようと思います😉✨

• 3月2日
mamama

買ったこともあるし、プレゼントしたこともありますし、貰ったこともあります♫昔、ハマりました!

ボディーソープと入浴剤が好きでした♫お肌ぬるぬるになります。w

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

え〜!!ほんとですかっ😳✨
    プレゼント選びのはずが私まで欲しくなっちゃいそうです(笑)
    ボディソープと入浴剤、この時期にはちょうどいいですし...♪

• 3月2日