※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

しまうまプリントでフォトブックを作ろうと思っているのですが、画質や…

しまうまプリントでフォトブックを作ろうと思っているのですが、画質や作りやすさってどんなかんじですか?

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

とても作りやすいですが画質はあまりよくないと思います😂
思い出の記録として残してるので満足しています🐣

• ぴ

教えていただきありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

• 3月2日
ぴょ

お値段のわりに良いです!作りやすさは、どれもそうかもしれませんが、選んだり文字入れに凝ると、めんどくさいです😂
じじばばへの定期的なプレゼントで使ってます!

• ぴ

じじばばのプレゼントとして作りたいので一度お試しでつくってみます♪

ありがとうございますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 3月2日
  • ぴょ

ぴょ

一緒ですね😄安いわりには画質は良いと思います!
    うちは今まで2冊を両家別デザインで4冊つくりました!
    表紙の色を変えて、これからも定期的に作っていこうと思ってます!
    個人的にはスマホの写真だと、正方形のタイプの方が写真が入れやすかったです!

• 3月2日
  • ぴ

画質悪いってゆうのをちらほら見たのでどうなのかなぁと思ってたんですよね😢実際目で見てないのでどんだけ画質悪いのかわからなくて、、

正方形タイプがいいのですね♪
    試してみます♪
    情報ありがとうございます( ¨̮ )

• 3月2日