※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

紙おむつはどこが安くかえますか?

紙おむつはどこが安くかえますか?

コメント

もモモンガ

どちらにお住まいですか?
住んでいる地域やお店によっても違うと思いますので補足お願いします☺️

ひまわり

アマゾンは使ったことがないですが、楽天のネットベビーっていうお店がたまにポイント還元とかしてて安く買えますよ!

• ひまわり

ひまわり

新生児だと113枚入りです。店舗で買うより枚数多いですよ〜!

• 3月2日
  • ひまわり

ひまわり

ポイント還元率が高い時はポイントが500ポイント近くついたりするので、実質1300円くらいで買えますよ🤗

• 3月2日
  • さき

さき

そうなんですね!!!楽天使ってみます!!

• 3月2日
  • ひまわり

ひまわり

グッドアンサーありがとうございます!こちらは3袋セットです!なので1袋1300円弱で買えるということになります🤗あと楽天するならママ割登録すると、さらにポイントつきますよ!あと定期的にリピート商品を買うとポイント2倍とかあるので、そんなときを狙って買っています🍀楽天セール中もいいんですが、他の要らないものを買わないように気をつけて下さい🤣(自分に言い聞かせる 笑)

• 3月3日
  • ひまわり

ひまわり

自分がパンパース派なので、こちらをオススメしましたが、他の種類は売ってないので、他のものを使っているなら別のところがいいと思います🤗

• 3月3日
  • さき

さき

そうなんですね!丁寧でとても助かりました!!ママ割探してみます♡

• 3月3日

アマゾンの定期便が安いですよ!

こころ

地域が違うので何とも言えないですが、うちの地域だとグーンの増量パックはセールの時西松屋が安いです💡あとパンツだけですが、ドンホのゲンキとマミーポコが1番安いです💰
色々回って底値の時になるべく買います。

さぁ

ベビザラスのメルマガ登録しているとクーポンが届きますよ❗️
あとまとめ買いすると割引になります❗️

• さき

さき

登録しました!ありがとうございます!

• 3月3日
プーさん🐻

コストコで安く買っています!