※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
ファッション・コスメ

イエベ秋のママさーーん!化粧品ならなんでもいいのでこれすごくしっくり…

イエベ秋のママさーーん!
化粧品ならなんでもいいのでこれすごくしっくりくるよ!って化粧品を教えてください!

コメント

セルヴォークのリップ。
今風の色ニュアンス出せて良いです❤️

• る

見てみます!!💓

• 3月2日
たろ

ベージュ系の色が得意なので、よく使うのはクリニークのリップですね!どのリップか忘れたんですが03だったと思います。廃盤かなぁ…肌馴染みがすごく良かったです!
あとはプチプラですが、マジョマジョのアイシャドウ、ゴージャス姉妹は神だと思ってます笑

• る

ゴージャス姉妹ってなんですか!?!?

• 3月2日
  • たろ

たろ

そういう名前のアイシャドウが有るんですよ(^^)
    いわゆるカラーの番号だけじゃなく、アイシャドウに対して名前を付けているのが、マジョリカマジョルカの特色です。
    このキラキラ感と肌馴染みは、テスター使ったりしないとわかりにくいので、お近くのドラストにあったら使ってみてください(^^)
    イエベさんにはかなりオススメできる色だと思ってます。

• 3月2日
  • る

詳しくありがとうございます😭😭
    試してみますね!

• 3月2日
ぶたぴーなっつ。

コスメデコルテのベージュ系のリップはオススメです!
ベージュでも赤寄り、オレンジ寄りとあるので何本か持って使い分けています!
あとは赤みの強めのアイシャドウですかね?
私はコスメデコルテとADDICTION持ってます!

• る

わたしアイシャドウがブラウン系ばっかで少し色味を出したいんですけどなにかオススメの品番とかありますか??😭

• 3月2日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

私はコスメデコルテだとシングルアイシャドウのOR250、BE352、アイグロウジェムだとBE387、ADDICTIONは確かシャングリラブレックファストです。

私も基本ブラウン系ですが、色味出したいときは夏ならオレンジ、冬はボルドーです!👍

• 3月2日