ティファールの鍋を使っているのですが、取っ手が取れなくなってしまい…
朝からすみません
ティファールの鍋を使っているのですが、取っ手が取れなくなってしまいました
どうしたらいいのでしょうか?
- ままま(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
取っての裏の蓋を開けてマイナスドライバーでバネの所の四角い物を押すと取れます😊
ネットでティファール取っ手が取れないなどと検索すると写真付きで取り方が載っていました。
朝からすみません
ティファールの鍋を使っているのですが、取っ手が取れなくなってしまいました
どうしたらいいのでしょうか?
退会ユーザー
取っての裏の蓋を開けてマイナスドライバーでバネの所の四角い物を押すと取れます😊
ネットでティファール取っ手が取れないなどと検索すると写真付きで取り方が載っていました。
「家事・料理」に関する質問
毎日の夜ご飯、お弁当の献立どのようにして決めていますか? 夜ご飯は3品、お弁当は2品ほど手作りのものにしています。 ちなみに夜ご飯は私以外みんなお酒を飲むので、白米用というよりはお酒のつまみ用のおかずを作るよ…
昨日は2週間ぶりに娘が幼稚園降園後もパパがいる夫の休み、今日は2ヶ月ぶりに朝から家族みんな何も予定がないお休みなのですが、2日連続外食は良くないことですか?😂 昨日は午前保育なので、スシロー食べて帰りました。 …
量り売りのステラおばさんのクッキーは消費期限(賞味)っていつまでなんでしょうか? 記載がなければ、開封して食べきれない分は写真のような密封ボトルなどにいれておけば大丈夫なんですかね😂
家事・料理人気の質問ランキング
ままま
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😄
旦那にやらせて無事に取れたのですが、取っ手の裏側の下の外した部分が元に戻らなくなってしまいました😅
とりあえずは、まだ使えそうなのでもうしばらく使おうと思います👍
ありがとうございました✨