まあひ♡
ちょっとお値段はりますが、アイクレオのモイスチャーローションとってもよかったです☺️💕

ぽよ
沐浴時に泡で優しく洗って、しっかり流して保湿ですね^ ^
うちはママアンドキッズのローション使ってます!

くー
うちの子も乾燥からくる荒れが酷くてしかも肌が弱いせいか合うクリームも少なくワセリンだけは効果絶大でした!
お風呂上がりはローションにして寝る前とお昼くらいにワセリン塗るようにしたらすぐ荒れたのすべすべになりましたよ
まあひ♡
ちょっとお値段はりますが、アイクレオのモイスチャーローションとってもよかったです☺️💕
ぽよ
沐浴時に泡で優しく洗って、しっかり流して保湿ですね^ ^
うちはママアンドキッズのローション使ってます!
くー
うちの子も乾燥からくる荒れが酷くてしかも肌が弱いせいか合うクリームも少なくワセリンだけは効果絶大でした!
お風呂上がりはローションにして寝る前とお昼くらいにワセリン塗るようにしたらすぐ荒れたのすべすべになりましたよ
「沐浴」に関する質問
ワンオペのお風呂ってどうされてますか? 今は実家で母に手伝ってもらいながら沐浴してるんですが、1ヶ月検診後に家戻るとワンオペでお風呂に入れないといけないので、皆さんのやり方を教えてほしいです。 あと時間帯はど…
12月に出産予定の初マタです! 沐浴について聞きたいです♨️ 冬生まれの赤ちゃんには ベビーバスはどのタイプを使っていますか?? 折り畳みできるタイプや空気のタイプなどいろいろあって できれば収納ができたり邪魔に…
今生後5カ月の子どもがいます。 ベビーバスについて意見ください! 新生児の時沐浴は、プラスチックのベビーバスをシンクで使ってました。小さくなってきたので今はラッコハグを使って風呂で一緒に入れています。 両方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント