コメント

あー
両方お祝いしようと思い、明日明後日と結婚記念日兼初節句(ひな祭り)のお祝いします🤗
あー
両方お祝いしようと思い、明日明後日と結婚記念日兼初節句(ひな祭り)のお祝いします🤗
「お祝い」に関する質問
妊娠29wです。 未だに旦那の実家からお祝いもない、安産祈願や子供用品も何も無い。これは普通でしょうか。 なんなら、赤ちゃんどう?の一言もありません。 嫁に嫁いだのに、何かあれば親御さんいるしね〜と言われます😓(…
私が非常識だったのか、みなさんにアドバイスいただきたいです💦 兄が先に入籍しました。 結婚式の時にご祝儀を渡すという話しで入籍時にはお祝いを渡していません。 その半年後、私が入籍して兄夫婦からご祝儀10万円を…
あまり仲良くない従姉妹がいます。 一つ違いの同性なのに昔から何かと合わず、 成長してからも連絡先は一切知りません。 叔母さん(その子の母、私の父の妹)づてに 近況聞く程度です。 私が結婚した時も叔母さんから 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
お祝いしに旅行するつもりです✈️と書き忘れました😰