コメント
のん
妊娠発覚した時からニベアの青缶、中期位からママ&キッズのクリームで予防してました☺️
でも、正産期入ってお腹が下がってきた位から一気に妊娠線出来てしまいました😭💦
胸は脇側にできるって言いますよね😓
授乳で胸が大きくなりましたが、胸には出来ませんでした😊
後はお尻の付け根とか、太ももにもできるって言うので予防した方がいいかもです‼️
葉月ゆい
わたしもニベア使ってました!
ネットで調べたらそろそろ妊娠線が出てくる週が出てきたのでそれに合わせて塗ってたと思います!何週からかは忘れてしまいました😓
結構早めの週数で塗ってたんですけど結構出来てしまいました😭
胸にも出来ましたよー内側に
太ももにも出来る人もいるみたいですよ!
-
なおこ
コメントありがとうございます😊胸、内側にできたんですか💦それも人によって違いそうですね😅できるかできないかは運のような気がしますが、塗りたくります‼️
- 3月1日
はる
妊娠2.3ヶ月ぐらいからやった気がします。
でも普通の人よりかなり酷い妊娠線ができました😢先生もビックリしてましたw
胸にも妊娠線できるんですね?!聞いたこと無かったので塗ってませんでした!大きくなったけど胸には一切できませんでした!
ふくらはぎや膝の裏(?)にもできるのでそこもやった方がいいです!(できること知らなくて出産後になってるのに気づいてショックを受けました)
-
なおこ
コメントありがとうございます😊ふくらはぎ!そんなところにもできるんですか😭胸は私もママリで知りました!とりあえず今日のお風呂上がりから塗りたくろうと思いますw
- 3月1日
優香
ニベア缶塗ってましたが、妊娠線できてしまいました
胸にはできませんでしたが、太ももふくらはぎとできてしまいました💦
-
なおこ
そうなんですね💦😭お腹にはできなかったですか?ふくらはぎ、本当に意外です🙄
- 3月1日
-
優香
お腹にもたくさん出てきてしまいました💦
本当最後の最後までできなかったのに…
太りすぎてしまったのでそれが原因かもしれません- 3月1日
-
なおこ
そーなんですね💦塗っててもできちゃうなんて😭でも塗らないよりはマシと思って塗ってみます‼️体重管理も気をつけます😂ありがとうございます💕
- 3月1日
なおこ
コメントありがとうございます😊塗ってても出来る方もいるし、塗らなくても出来ない方もいるみたいですね😭あらゆるところに塗りたくろうと思いますw