コメント
かいぐり
ミラコスタのオチェーアノについ先日行きました😊
子供椅子に別でベルトを貸してくれましたよー!1歳1ヶ月の娘も安定して座れてました😊
楽しんできてください♡
ルナ
シャーウッドガーデンに行きましたが、ベルトのないタイプでした💦
-
みみ
コメントありがとうございます💕
そうなんですね🥺夜はシャーウッドガーデンの予定なんです💦ホテルによるのでしょうか🤔
ルナさんはベルトについて聞かれましたか⁇- 3月1日
-
ルナ
ベルトについては聞かなかったです😫
一応キャリフリー持って行ってので、キャリフリーを使いました😊- 3月1日
-
みみ
ありがとうございます😊
使うのは一緒に行く姉の子で、私がキャリフリー持ってるので持っていくことにします✨- 3月1日
momo
10月にシャーウッドガーデン行きました‼️
ベルトのない子ども椅子でしたので、係りの方が気を遣って、マジックテープがついていて、腰と椅子を一緒にぐるっと巻くベルト的な物を貸してくれました^_^
分かりにくくてすみません💦
お股のところは固定されないのでよく動く子だと滑り落ちてしまうかもです>_<
-
みみ
コメント、丁寧な説明ありがとうございます💕十分伝わりました😊✨
やはりそういうものを貸してもらえるのですね!
私的には大人しく座っているイメージなのですが、使うのは一緒に行く姉の子なので、お股は固定されてないことを伝えてみます🍀- 3月1日
みみ
コメントありがとうございます💕
ベルトを貸してくれるのですね😳✨ちょうどオチェーアノにも行く予定で、さらに同じ歳のお子さんが座れたと聞いて安心しました😊🍀
ありがとうございます♪