雑談・つぶやき 早くSwitchのどうぶつの森発売されないかなー😂そうしたら息抜きになるの… 早くSwitchのどうぶつの森発売されないかなー😂 そうしたら息抜きになるのに〜 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 息抜き ぬん(7歳) コメント ハムチエッグ どうぶつの森ってどういうゲームなんですか? 人気ありますよね😄⤴️ 2月28日 ぬん なんと説明したらいいのか😂 ゆるりと街を作りましょう〜って感じですがその時によって内容が違ったりします笑 2月28日 ハムチエッグ ゆるりとってところがいいですね😆 癒されそうな予感が😍 2月28日 ぬん ゆるーいゲームなので自分のペースで適度に進められますしいいですよ☺️ 2月28日 ハムチエッグ 楽しそうですね☺️ 子どもがswitch魔なので、🏫に行っている間にコッソリやりたいです😁 2月28日
ぬん
なんと説明したらいいのか😂
ゆるりと街を作りましょう〜って感じですがその時によって内容が違ったりします笑
ハムチエッグ
ゆるりとってところがいいですね😆
癒されそうな予感が😍
ぬん
ゆるーいゲームなので自分のペースで適度に進められますしいいですよ☺️