コメント
ぽち
突っ張り棒にワイヤーネットか布をつけるのはどうですか😊
ぽち
突っ張り棒にワイヤーネットか布をつけるのはどうですか😊
「ジョイントマット」に関する質問
鉄骨アパート1階に住んでいる方に質問です! 今鉄骨アパートの2階に住んでいます。 最近息子がおもちゃを床に叩いて音を鳴らす遊びにハマっています。 リビングには厚めのプレイマットを敷いているのですが、リビングが…
ここ最近、娘にブチギレてしまっていて自己嫌悪です。 イヤイヤ期に片足突っ込んでるし、ダイニングチェアに登ってバランス崩して落ちて泣くのに何度もやるし、ジョイントマットは全部バラすし、、、もうガミガミ怒るのも…
ベビースペースどうしてますか〜?? 今はリビングの隣の和室で3人で寝ているのですが、 動くようになったらどうしようと思って。。。 ジョイントマットを敷いて和室で過ごしてもらおうかな〜とは考えていますが台所から様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
それか、イレクターパイプというのがホームセンターにあるので、それも使えます😊
🐥
イレクターパイプ、初めて聞きました
またみてみますね
上の写真の右側の真ん中と下にあるつっぱり棒ってどこに売ってるとかご存知ですか?
ぽち
ちょっと力の強い突っ張り棒なんですけど、私はニトリで見ました!
ホームセンターにもあるかもです🤔
🐥
つかまり立ちするかもって考えると少しでも強い方が良さそうな気がします
ニトリですね!ホームセンターも近くにあるのでまたみてみますね