コメント

ぽち
突っ張り棒にワイヤーネットか布をつけるのはどうですか😊
ぽち
突っ張り棒にワイヤーネットか布をつけるのはどうですか😊
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルをベビーベッドとして使用してる方いませんか? 中に引くマットレスや布団はどのようなものお使いでしょうか? 120✖️70センチのベビーサークルを購入予定です!
ベビーサークルについて 子どもが寝返りを沢山するようになりました。床には、西松屋の組み合わせマットを敷いて、その上にベビー用の敷布団や毛布、クッションなどを置いてゴロゴロさせています。しかし、寝返り範囲が…
この前1歳になりました。 誕生日プレゼントにベビーサークル買いました。 それで、朝寝しないで昼寝を1時間しました。 夜はいつもの20時30分〜21時にミルク240〜250 飲ませてました. 最近は起きて6時間ぐらいの22時〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽち
それか、イレクターパイプというのがホームセンターにあるので、それも使えます😊
🐥
イレクターパイプ、初めて聞きました
またみてみますね
上の写真の右側の真ん中と下にあるつっぱり棒ってどこに売ってるとかご存知ですか?
ぽち
ちょっと力の強い突っ張り棒なんですけど、私はニトリで見ました!
ホームセンターにもあるかもです🤔
🐥
つかまり立ちするかもって考えると少しでも強い方が良さそうな気がします
ニトリですね!ホームセンターも近くにあるのでまたみてみますね