雑談・つぶやき 初コストコ行ってきたー‼️楽しかったー✨スタバも行けたし、満足❗ 初コストコ行ってきたー‼️ 楽しかったー✨ スタバも行けたし、満足❗ 最終更新:2019年2月28日 お気に入り スタバ コストコ こうはは(3歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も今日初コストコ行ってきましたー🌟 そして帰りにスタバにも行きました!😳💓 偶然すぎて思わずコメントしちゃいました🤣🤣🤣👏 2月28日 こうはは きゃーっ‼️すごいすごい、一緒ですねー😆 ちなみに、スタバでは今日からのクラフテッドコーヒージェリーフラペチーノです☺️これ飲みたいがために行きました❗癒されました☺️ 2月28日 退会ユーザー 私も新作のために行きました🤣🤣 すごい😂笑っちゃいます😂💓 美味しかったから来週また行く予定です🥺(笑) 2月28日 こうはは ここまで一緒の人がいるとは😀‼️ もう1つのも気になって、絶対飲みたいです♥️私も近々行かないとー☺️ 2月28日
こうはは
きゃーっ‼️すごいすごい、一緒ですねー😆
ちなみに、スタバでは今日からのクラフテッドコーヒージェリーフラペチーノです☺️これ飲みたいがために行きました❗癒されました☺️
退会ユーザー
私も新作のために行きました🤣🤣
すごい😂笑っちゃいます😂💓
美味しかったから来週また行く予定です🥺(笑)
こうはは
ここまで一緒の人がいるとは😀‼️
もう1つのも気になって、絶対飲みたいです♥️私も近々行かないとー☺️