コンバースを新潮しようと思います。色はチャコールグレーを狙っていま…
コンバースを新潮しようと思います。
色はチャコールグレーを狙っています。
ハイカットとローカットで悩んでいます。
みなさんならどちらを買いますか??
- 年子ママ(9歳, 11歳)
コメント

華ちさ
私ハイカットほしいですー!\(^^)/
けど、色々合わせやすいのは短い方かなーと思い結局毎回短いのです(/´△`\)

レインボー♡
私もハイカット派ですが、子どもが生まれてからはローカットの方が履きやすいのでローカットばかり履いてます!
-
年子ママ
そうなんですよね😂履きやすいのはローカットですよね~😭抱っこしたりしてたらやっぱり履きやすいほうがいいですもんね~😂💓
- 2月16日

りおまま♡
私はくるぶしがやたらでててひっかかって痛いのでローカット派です( ^ω^ )
赤ちゃんいたら、ぱっと履けるのが楽そうですよね!
-
年子ママ
ぱっと履けるのはローカットですよね~😂ありがとうございます♡
- 2月16日

ちさと
ハイカットのチャコールグレー持ってますが
ローカットにすれば良かったと後悔してます!
まず抱っこ紐してたら履けないです;^_^A
あと、座らないと履けないのでパパッと履くにはローカットの方が楽でいいです;^_^A
-
年子ママ
やはりそうですか~😂脱ぎ履きしやすい靴の方がママはいいですよね♡♡
ちなみにチャコールグレー合わせやすいですか??😍- 2月16日
-
ちさと
合わせやすいと思います(*^^*)
- 2月16日
-
年子ママ
チャコールグレーかわいいですよね♡
ありがとうございました😍✨- 2月16日

ぷーのちぃ
ハイカットの白レザーとローカットの白キャンバスを持っていますが、ローカットの方が脱ぎ履きしやすいですよね。
ハイカットの方が可愛いけど…。
-
年子ママ
私も生成りのハイとローと真っ黒のハイを持ってるのですが、、やっぱりローのほうが履きやすいですよね♡
ありがとうございます!- 2月17日
年子ママ
ハイカットも可愛いし、ローカットも可愛いし😞💓悩みますね~😱
たしかに合わせやすいのはローカットなのかな??😭
華ちさ
そうなんですよ!
ほんと可愛いんです(/´△`\)笑
色合いにもよるのかもですけどね(´・ω・`)
春になってくるし新しいのいいですね(^ー^)
年子ママ
色はチャコールグレーに決めてるんですけど、全然春って感じじゃないんですね😂笑
ポイントが溜まっていてほぼタダで買えるんです😜
迷っちゃって迷っちゃって😂
華ちさ
すごーい!!
タダ同然だとハイカットでもいいですね!!!笑
年子ママ
靴が好きで、旦那に呆れられてるんですけどね😂
最近はグレーが大好きで😂笑
そうなんですよね♡ハイカットでもいいかなって思うのですが、やっぱりたくさん履きたいしなぁと😁💦
華ちさ
ちょっと遠出用とか、一人でお出掛け用に買うとかもありですよね(^ー^)
私もやっと少し一人で出掛ける機会も増えてきたのでそれ用に少しヒールのあるやつ買いました(^^)
年子ママ
その手がありますね♡下が歩くようになれば別に問題なく手を使って履けますしね😍
ありがとうございました♡