雑談・つぶやき ( ̄◇ ̄;)めっちゃ、恥ずかしいーー空気清浄機のボタン押しても、変更等… ( ̄◇ ̄;)めっちゃ、恥ずかしいーー 空気清浄機のボタン押しても、変更等ができなくなったので、カスタマーサービスに電話をしたら、修理の話しになったんですが、その事を旦那に話したら、チャイルドロックかかってるだけやろーと。 ( ̄◇ ̄;)その通りでした( ; ; )笑 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 旦那 空気清浄機 わわん コメント nanaco 万事解決ヾ(o´∀`o)ノ 旦那さん ファインプレー☆ 2月16日 わわん コメントありがとうございます(*^^*) 恥ずかしいかぎりで 笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわん
コメントありがとうございます(*^^*)
恥ずかしいかぎりで 笑