コメント
はな posture
ナリス化粧品、以前使っていましたが、ネットワークビジネスなので、購入しずらですね〜。
ぴっぴ
ナリスの美顔器と一緒に使うと効果あるかな〜と思います!
化粧品単品だけだと、値段の高いシリーズじゃないと正直劇的な効果はなかったかなーと...(´;ω;`)
-
FUKUちゃん
美顔器わ高いですか(>_<)?
- 2月17日
-
ぴっぴ
定価はわかりませんが、私はフリマアプリで最新型の新品を2万円くらいで買いました!(>_<)
化粧品は楽天で買ってます〜!
美顔器使うときしか化粧品は使ってないです★- 2月17日
あも
たしかにニキビはなくなり、赤いニキビ跡もほとんど消えて、人生で一番きれいな肌になったと思いましたが、やめたら戻りました。
以前、お店ではケチらず使えるので週一で通っていましたが私はあまり居心地のいいものではありませんでした。
でも短期間だと割り切って使い方やお気に入りの化粧品を見つけたら、通うのはやめましたよ〜
みわちさんのおっしゃるように、ナリスの美顔器と一緒に使うとさらに良いので、その後新品をオークションで購入しました。
妊娠したいまは肌荒れしつつあるので、当時のお気に入りを思い出してネットなどで購入しています。
-
FUKUちゃん
通ったらそのお店で使い放題的な感じなんですかー?💕
ほんとにニキビがひどくて、、。- 2月17日
-
あも
はい、セルフエステとして各店舗でやってると思います(^^)
そこでガンガン使うだけでも良くなると思いますよ♪
私はマジェスタを使っていますが、お店では高いので買ったことありません!- 2月17日
nanaco
訪問販売してもらってます。
私には良く合ってます。
マジェスタ?だったかな。確か
-
FUKUちゃん
訪問販売あるんですか?💓
- 2月17日
-
nanaco
有りますよ( ´艸`)
むしろ、訪問販売しか知りませんでした(笑)
色々お試しとかが出来ますが、固定なら、ネットの方がポイントとか貯まるのかな??- 2月17日
FUKUちゃん
あ、そおなんですね😓💧
はな posture
個人的には、アルビオンの方が良い製品ですよ!