妊娠・出産 7w0d2回目の受診でした。胎芽、心拍ともに確認できず来週確認出来なけ… 7w0d2回目の受診でした。 胎芽、心拍ともに確認できず 来週確認出来なければ残念みたいで。 あと1週間どう過ごそうか気がまいりそうです 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 胎芽 みちょん コメント e. まだ希望持ってください! わたしは8w2dで心拍確認でしたよ! 2月27日 みちょん ありがとうございます 優しいお言葉だけで心が救われます!信じて待ってなきゃいけないのに不安を募らせてばかりで情けないです😢 2月27日 e. わたしも遅い方?だったと思うのですが、なんとも思ってなかったです。笑 なんとも思わない方がいーのかもしれませんね… 2月27日 みちょん 少しリラックスして考えてみます! 病院でタイミングは見てもらってたので、週数は合ってるとおもうので不安いっぱいですが信じてみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちょん
ありがとうございます
優しいお言葉だけで心が救われます!信じて待ってなきゃいけないのに不安を募らせてばかりで情けないです😢
e.
わたしも遅い方?だったと思うのですが、なんとも思ってなかったです。笑
なんとも思わない方がいーのかもしれませんね…
みちょん
少しリラックスして考えてみます!
病院でタイミングは見てもらってたので、週数は合ってるとおもうので不安いっぱいですが信じてみます!