黄昏泣きっていつ頃からいつ頃まで続きましたか?ちなみに、黄昏泣きってしない子もいるんですか?
黄昏泣きっていつ頃からいつ頃まで続きましたか?
ちなみに、黄昏泣きってしない子もいるんですか?
- ko★(5歳11ヶ月)
コメント
mimi
え?しませんでしたよ😱😥
退会ユーザー
黄昏泣きかは分かりませんが夕方頃いつも泣いてます😂娘は丁度眠たくなる時間だからなのかなぁと思ってます😅
私が赤ちゃんの頃は黄昏泣きなんて無かったと母から聞いたのでしない子もいると思います!
-
ko★
赤ちゃんは皆するものだと思ってました🤣
でも確かにうちの母も黄昏泣きがどうとか聞いたことないので、しない子もいるんですね‼️- 2月27日
-
退会ユーザー
私も黄昏泣きと夜泣きはみんなするものだと思ってたのでしない子もいてビックリしました😂小さい時から個性があっていいですね✨
- 2月27日
-
ko★
ほんとですね✨
うちの子は黄昏泣きする前提で一応心の準備しとこうと思います🤣
ありがとうございました✨- 2月27日
リリー
しませんでした。
いつから始まるのかなぁーと思ってましたが、それらしいものもなく2歳になってます。
-
ko★
そうなんですね😊
私もいつから始まるものなのかもわからず気持ちの準備だけでもしておこうと思い質問させていただいたのですが、しない子もいるんですね✨- 2月27日
-
リリー
ウチの場合は、夜泣きもほとんど無かったので、そういう子なんだなぁと思っています。
最近夜中に起きて、えーん!って泣いてることありますが、体くっつけてトントンしてると直ぐ寝るので、夜泣きとまではいかないかな?と。それともこれが夜泣きというのか?
イメージと違っているので、私が認識してないだけなのかもしれませんが…。- 2月27日
-
ko★
夜泣きってずっと泣いてるイメージですもんね🤔
夜泣きも黄昏泣きもなしって羨ましいです✨- 2月28日
ko★
そうなんですね😆
赤ちゃんは皆するものだと思ってました🤣