雑談・つぶやき 坂戸市住みの方いらっしゃいますか?(><)。️ 坂戸市住みの方いらっしゃいますか?(><)♥️ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 坂戸市 ゆっち コメント 退会ユーザー 埼玉県ですか?埼玉県なら… 坂戸市ではなくお隣の鶴ヶ島市です(^^) 2月27日 ゆっち 埼玉県です😊 近いですよね⸜( •⌄• )⸝ 2月27日 退会ユーザー はい、近いです! 最寄りは若葉ですし ワカバウォークちょくちょく 行きます(^^) 2月27日 ゆっち そうなんですか😳 今坂戸に住んでるんですけど 引越し予定で 若葉の方が ちょっと近くなって😌 仲良くしてください😊 2月27日 退会ユーザー こちらこそです!(^^) この投稿見て思わずコメントしてしまいました。 2月27日 ゆっち ありがとうございます😊 住んでどのぐらいですか? 2月27日 退会ユーザー 約2年ですかね、こちらに引っ越す前も鶴ヶ島市民でしたが市内どうしの引っ越しで😅 2月27日 ゆっち そうなんですね😊 市内の方が引越し楽ちゃらくですよね😵 2月27日 退会ユーザー 手続きでは楽です。 でもその手続きが面倒だったりしますよね…😅 どこから引っ越して来られましたか?😳 2月27日 ゆっち 市役所にいったりとか 大変ですよね😵😵 さいたま市からなんです😌 2月27日 退会ユーザー 少し遠いですね🤭 お引越しお疲れ様です! 住民票取るのとかは ワカバウォークの中の 出張所でも出来ますから。 でも手続きは鶴ヶ島市役所 ですよね?☺️ 2月27日 ゆっち ありがとうございます😊 そうなんですか!しらなかったです😮 坂戸市役所です😊 2月27日 退会ユーザー あっ、坂戸市民でしたね… すみません😓 鶴ヶ島市民はそこで住民票 とか取れるんですよ〜(^^) 2月27日
ゆっち
埼玉県です😊
近いですよね⸜( •⌄• )⸝
退会ユーザー
はい、近いです!
最寄りは若葉ですし
ワカバウォークちょくちょく
行きます(^^)
ゆっち
そうなんですか😳
今坂戸に住んでるんですけど
引越し予定で 若葉の方が
ちょっと近くなって😌
仲良くしてください😊
退会ユーザー
こちらこそです!(^^)
この投稿見て思わずコメントしてしまいました。
ゆっち
ありがとうございます😊
住んでどのぐらいですか?
退会ユーザー
約2年ですかね、こちらに引っ越す前も鶴ヶ島市民でしたが市内どうしの引っ越しで😅
ゆっち
そうなんですね😊
市内の方が引越し楽ちゃらくですよね😵
退会ユーザー
手続きでは楽です。
でもその手続きが面倒だったりしますよね…😅
どこから引っ越して来られましたか?😳
ゆっち
市役所にいったりとか
大変ですよね😵😵
さいたま市からなんです😌
退会ユーザー