コメント
ユキちゃん
さすがにそこまで遅いわけないので、問い合わせたほうがいいと思います😓
ちぃ
メルカリで20日にゆうパケットで発送したものが26日に沖縄に届きました!
28日まで待ってみてはいかがでしょうか?
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
実際に6日もかかったことがおありなのですね!私ももう少し様子をみたいと思います!- 2月27日
mamama
ゆうパケットは船便なので、1週間ぐらいかかりますよ!
沖縄に到着するまで追跡も変わらないので、まだ心配しなくていいと思います😊
-
(°▽°)
そうなのですね∑(゚Д゚)沖縄に荷物を送るのが初めてで、本土同士なら運送会社さんどんなに頑張ってるんだろうってくらいスピーディに届くので、かえって不安になってしまいました笑😂
もう少し様子を見守りたいと思います✨- 2月27日
ひまわりさんさん
沖縄なんですが、この間は一週間かかりました😱
沖縄に到着し、配達中のときにやっと追跡記録が動く感じです💦
-
(°▽°)
沖縄まで1週間かかるんですね!こんなに追跡が動かないことが初めてでしたので不安になりましたが、おそらく大丈夫そうなので安心しました♡- 2月27日
ななし
私も1週間かかったことありました!船便に乗せるので時間がかかるそうで、コンテナを開けないと追跡記録は更新されないそうです…
特に化粧品など飛行機搭載できないものは船便の可能性大ですね
-
(°▽°)
そんな事情があるのですね!👀✨物は衣類なのですが、沖縄までそんなに日程がかかるとは知りませんでした。北海道とさほど変わらない感覚でいました😅- 2月27日
退会ユーザー
ゆうパケット船便なので5~10日かかります(ToT)
だいたい1週間くらいだと思います!
-
(°▽°)
コメントありがとうございます!
長い時には10日ほどかかることもあるんですね(´⊙ω⊙`)初めて知りましたが、これで少し安心しました♡- 2月28日
(°▽°)
私もこんなに遅いのが初めてなので、ちょっと不安になりました💦特に送付先の方からまだかという連絡はないのですが、もう少し様子見てそれでも動かないなら、問い合わせみます👌