コメント
ツー
まだ首も座らないくらいの子も居ましたよ👶
土日はめちゃくちゃ子供がいるのでゆっくりできないですが、平日だったら小さい赤ちゃんでも大丈夫だと思います✨
ツー
まだ首も座らないくらいの子も居ましたよ👶
土日はめちゃくちゃ子供がいるのでゆっくりできないですが、平日だったら小さい赤ちゃんでも大丈夫だと思います✨
「生後2ヶ月」に関する質問
アドバイス求めます😭 完母なんですが生後3ヶ月に入り飲む量が増えずにいます。 生後2ヶ月から100ミリ前後飲んでるのですが 1ヶ月経った今も90〜110程度です 吸わせようとしても満足してる感じで 伸びをしたりニコニコ…
赤ちゃんは夕方寝かせない方がいいのでしょうか!? 今生後2ヶ月です。お風呂が19時半からなので、17:00頃からなんとなく寝てもらっていますが、夜の睡眠の為に起こしておいた方がいいのでしょうか?
ユニクロのメッシュのボディスーツ(肌着)を買おうと思うのですが、サイズで悩んでます🫠 今1ヶ月で、7月ぐらいから着せると考えると生後2ヶ月から3ヶ月ぐらいです。 10月ぐらいまで暑いので、だいたいその頃生後5ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛
そうなんですね❗来月で2ヶ月になるので、平日にゆっくり行ってみたいと思います☺️ありがとうございました😊