お金・保険 茨城県古河市にお住いの方!子供医療費が無料になりましたけど、一度お支… 茨城県古河市にお住いの方! 子供医療費が無料に なりましたけど、一度お支払いした 医療費はいつ振込になりますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 無料 医療費 茨城県 古河市 ゆっち(5歳10ヶ月) コメント まな 三ヶ月後くらいに戻ってきますよ😊! 2月27日 ゆっち ありがとうございます! 意外と時間かかるんですね🤔 2月27日 まな そうなんです😅忘れた頃に戻ってきます😅 2月27日 ゆっち そんなに病院通いしているわけではないので 無いものだと思って過ごします🤣 2月27日 まな そうですね😅! 早く窓口払いがなくなると楽ですよね😂 2月27日 ゆっち ほんとですよね💦 果たして得してるのかしてないのか 謎です😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
ありがとうございます!
意外と時間かかるんですね🤔
まな
そうなんです😅忘れた頃に戻ってきます😅
ゆっち
そんなに病院通いしているわけではないので
無いものだと思って過ごします🤣
まな
そうですね😅!
早く窓口払いがなくなると楽ですよね😂
ゆっち