その他の疑問 このASHIATOYAの布タグ、どこで売ってますか?ASHIATOYAの通販、楽天、am… このASHIATOYAの布タグ、どこで売ってますか? ASHIATOYAの通販、楽天、amazon、メルカリ等探しましたが見つからず😭 どなたか知っている方いましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 通販 楽天 メルカリ みー(4歳9ヶ月) コメント みぃちゃん 検索してたら真ん中のタグをメルカリで巻いた状態で売ってる人いましたよ! 2月27日 みー 検索していただきありがとうござます😊 なのですが、茶色なんですよね💦 ホワイトとブラックが欲しくて😅 そして一巻き?で4999円と高い😭 もう製造終了してるのかもしれません😥 2月27日 みぃちゃん ホームページ見てもなかったので終わってるのかもしれないですね💦 2月27日 みー そんな気がします😭 ありがとうございました😊 2月27日 みー どうしても諦めきれず、メルカリで巻きで売ってる方の商品名、ハスキーパワー タグで検索したらありました! 無事購入できました😊 2月27日 みぃちゃん 見つかったんですね💓 良かったです😊!! 2月27日
みー
検索していただきありがとうござます😊
なのですが、茶色なんですよね💦
ホワイトとブラックが欲しくて😅
そして一巻き?で4999円と高い😭
もう製造終了してるのかもしれません😥
みぃちゃん
ホームページ見てもなかったので終わってるのかもしれないですね💦
みー
そんな気がします😭
ありがとうございました😊
みー
どうしても諦めきれず、メルカリで巻きで売ってる方の商品名、ハスキーパワー タグで検索したらありました!
無事購入できました😊
みぃちゃん
見つかったんですね💓
良かったです😊!!