ココロ・悩み 鹿児島県内にお住いで、お子さんいらっしゃって旦那さんが癌闘病中の方… 鹿児島県内にお住いで、お子さんいらっしゃって旦那さんが癌闘病中の方おられませんか?😫 なかなか同じ境遇の方おられないのでもし、おられたらお話したいです😢 毎日が辛くて辛くて仕方ないです😢😢😢😢 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 3 旦那 鹿児島県 カカまま🧡 コメント みかん こんばんは😁 鹿児島在住でわないですが…旦那が鹿児島出身です。 旦那さんが癌の闘病中とゆうことですが…大丈夫ですか❔❔ うちは旦那ではなく、実母が癌でした。 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント