妊活 排卵日の2日前から2日間のびおりが出ますか? のびおりと排卵日 みなさん、排卵日の何日前からのびおりが何日間出ますか?? 私は2日間のびおりが出ます! 排卵日2日前からかな?? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 のびおり 排卵日2日前 XYZ(6歳) コメント ゆじゅ 私自身、排卵日の二日前にのびおりが出るものだと思っていましたが、実際は月によって違ってました😭 先月、排卵予定日当日と次の日の二日間。 今月は、排卵予定日前日と当日の二日間でした❗ 2月26日 XYZ えぇっっ‼️ほんとですか⁉️ のびおりの日限定で狙ってました💦 2月26日 ゆじゅ 個人差はあると思いますので、あくまでも私の場合になっちゃいますが💦 排卵が遅れた時も二日間のびおりが出た後、5日後に排卵ってパターンもありました😭 のびおりだけじゃ判断付かないと思い、今二人目を妊活中なので基礎体温を復活させ排卵痛やおりものの状態を記録し排卵予測をしています😄 2月26日 XYZ ありがとうございます! そんなことがあるなんてびっくりです!!! この前婦人科でのびおりの出てるときにタイミング取ればいいと言われましたが、分かりませんね。。 とても参考になりました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
XYZ
えぇっっ‼️ほんとですか⁉️
のびおりの日限定で狙ってました💦
ゆじゅ
個人差はあると思いますので、あくまでも私の場合になっちゃいますが💦
排卵が遅れた時も二日間のびおりが出た後、5日後に排卵ってパターンもありました😭
のびおりだけじゃ判断付かないと思い、今二人目を妊活中なので基礎体温を復活させ排卵痛やおりものの状態を記録し排卵予測をしています😄
XYZ
ありがとうございます!
そんなことがあるなんてびっくりです!!!
この前婦人科でのびおりの出てるときにタイミング取ればいいと言われましたが、分かりませんね。。
とても参考になりました!