コメント
あやこ
中国系のサイトなので、利用しない方がいいかと、、、
所在地も千葉県になってましたが、グーグルマップでみるとただの住宅街、電話番号も東京のものでかけても繋がりません。心配なら止めた方がいいですよ!!
あのサイト安いけど、商品はぺらぺらの生地で安っぽく、価値以下です。
あやこ
中国系のサイトなので、利用しない方がいいかと、、、
所在地も千葉県になってましたが、グーグルマップでみるとただの住宅街、電話番号も東京のものでかけても繋がりません。心配なら止めた方がいいですよ!!
あのサイト安いけど、商品はぺらぺらの生地で安っぽく、価値以下です。
「ココロ・悩み」に関する質問
スポーツ系の習い事… 観覧が苦手っていう方いますか? サッカーやバスケ、野球や武道など子どものスポーツの習い事… 時間が長くて親は観覧が多いですよね。 その時間がすごく苦手です😭 送迎も大変ですが、我が子だけをじ…
みなさんの、 2人目を産もうと思った理由はなんですか? 旦那は2人目を欲しがっていますが、 今、2歳の息子を 遊びに行かせたりいろんな経験させたりするだけで 手一杯です。 これから、保育園または幼稚園に入ったり、…
実母でも実父でも両方でも嫌いな方いますか? ずっと親を嫌いだと思うなんてと 罪悪感も感じていて 口に出したりしたことも こうやって書いたこともありません。 でもやっぱり嫌いです。 私は最低なんでしょうか。同じ方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
PU🐻💛
そうなんですね😭
アドバイスありがとうございます😭