子育て・グッズ 生後半年の夏服のロンパースは何枚必要ですか?夏でも下着は必要ですか? こんばんは^_^ 生後半年くらいの夏服のロンパースって何枚くらいあれば、足りますか? それから、夏でも下着って着せてますか? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り ロンパース 夏服 まり(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 下着あった方が汗をよく 吸ってくれるので着せた方が いいかもしれません 私はついつい洋服買っちゃって 10着以上はありました💧 2月25日 まり お返事ありがとうございます! そうですよね^_^💦 私も上の娘のときは、ついつい買い過ぎてしまっていたので、今度は必要最低限でと思い質問してみました。 2月25日 退会ユーザー 息子4月産まれなんですが 夏はロンパース友人からの おさがりとかしかなくて 5着くらいでした! 家にいる時は下着1枚 だけの時が多かったです 娘の時は買いすぎました💧 女の子洋服可愛くてついつい 2月25日 まり 丁寧にありがとうございます! 5着かぁ🤔なるほどです! 洗い替えにも、充分ですもんね。 夏は下着だけでも暑いですよね。 わかります! すごく良くわかります!! 私も娘の服は可愛いくて、今でもついつい買い過ぎてます😓 2月25日
まり
お返事ありがとうございます!
そうですよね^_^💦
私も上の娘のときは、ついつい買い過ぎてしまっていたので、今度は必要最低限でと思い質問してみました。
退会ユーザー
息子4月産まれなんですが
夏はロンパース友人からの
おさがりとかしかなくて
5着くらいでした!
家にいる時は下着1枚
だけの時が多かったです
娘の時は買いすぎました💧
女の子洋服可愛くてついつい
まり
丁寧にありがとうございます!
5着かぁ🤔なるほどです!
洗い替えにも、充分ですもんね。
夏は下着だけでも暑いですよね。
わかります!
すごく良くわかります!!
私も娘の服は可愛いくて、今でもついつい買い過ぎてます😓