コメント

eri
キャビテーションですか?
eri
キャビテーションですか?
「エステ」に関する質問
ウェディングフォトの旦那不在について、、 もうすぐウェディングフォトなのですが、先ほど旦那と割と激しめの喧嘩をして、「もう行かない」と言われてしまいました。 まあいつものことです。 喧嘩したらすぐ先の予定に…
お裁縫に詳しい方教えてください💦 手縫いの穴かがりにはどちらの糸が適していますか?💦専用のものがなく、可能なら代用したいです💦 ①ポリエステル家庭用20号 ②綿100%刺し子糸 よろしくお願いします😭
基本給に含む手当についてです。 新潟在住で最低賃金が985円なのですが、エステサロンの基本給が165,620円です。 内訳が 基本給144,000円 地域手当5,640円 メンズ脱毛に入客する手当15,980円 になります。 メ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
これです!
eri
ありますよ〜!前働いてたところが取り扱っててお客さんにもしたし、自分にもしました!
にゃんにゃんこ
効果ありますか🙄?
結婚式控えており2ヶ月間12万でやってくれるみたいなんですけど、効果ないならやっぱり12万払うのはもったいないかなーと💧
eri
12万ですか!!😳うちはもっと安かったので高いし私ならいかないです…
効果は本当に個人差があり、代謝がいい人は効果すぐ分かりますがやっぱり食べたり他に努力しなかったら意味ないです😓😓1回にカラダにあてれる時間も決まってますし😓
にゃんにゃんこ
高いんですか🙄?
🐰🐰さんはどのくらいでしたのですか?
2ヶ月間通い放題で12万はかなり安い!とエステ側から言われていたのでしようかなーと思っていましたが🤣笑
代謝があまり良くないと仮定して、そんな人がするならどのくらい最低期間があればすこしは効果あるとおもいますか💧?
eri
働いてたのでタダですが提供してた金額は1回いくら、とかだったので
2ヶ月間で何日通われるかによると思いますが…うちの所は最短週一しかカラダに機械を当てたらダメだったので単純計算 1ヶ月4回2万ぐらいですね😅😅働いてたの2年ぐらい前なので色々変わって週に4.5回とかいけるなら…。
当てた超音波で脂肪を溶かしてそれを吸引ローラーで流して 尿や汗と出すって形なので溶けた脂肪が代謝悪いと出るのが遅く見た目もわかりにくいです、脂肪なので軽いし体重にはわかりにくく、キャビテーションのみなら 体重は変わらないんじゃないかなと思います😭ドレスならウエストですかね?5センチ細くなればいい方かと思います食べてたら意味無いと思いますが。
あくまで個人的な意見なのでそのエステさんのやり方にもよると思います!!
にゃんにゃんこ
なるほど💧全身三回は39,000円だったんですが、ブライダルプランにすると自分のしてもらいたいところ全部してくれると言っていたからてっきりお得なのかと💧
痩せた場合暴飲暴食や運動など怠らなければ、維持できるのでしょうか?