※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

黄昏泣きってどーしようもないんですかね?😱

黄昏泣きってどーしようもないんですかね?😱

コメント

黄昏泣き!😂
懐かしいワードです。息子も小さい時大変でした〜(笑)
今思うとどうしてたかはあんまり覚えてませんが、YouTubeでアンパンマン観てもらったり、音楽流したり、抱っこしたり、泣く頃お風呂に入れたりって常に手探りでやってたような、、、。

今は黄昏泣きしませんよ!
大きくなれば黄昏泣きもいい思い出ですね☺️

• ぽん

ぽん

なるほどー!そーなんですね!笑える思い出になる日が来ますね!それまで頑張ります!
    どーにもこーにも無理なので諦めて今日は疲れて寝るまでおんぶで、、
    アンパンマンとか絵本とか試してみます!泣く頃にお風呂だとお風呂で響いて耳痛いですよね、我慢ですかね😂
    頑張ります!ありがとうございます!

• 2月25日

退会ユーザー

来ますよ!!!
    友達とか周りが同じ条件になった時、あー懐かしいな☺️って思うようになります!その反面、もっとこうしてあげたらよかったな😩って思うこともあります。
    今は本当に手に負えなくて辛くて大変だと思いますが、本当に思い出の一つになるので楽しんで乗り切っていくといいと思いますよ!!!

鳴き声が響いてたお風呂の時間も今はアヒルさんと遊んでくれてます🐣

• 2月26日