※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのしの
その他の疑問

建売住宅を購入した方へ質問です。今本審査をしている最中なんですが、…

建売住宅を購入した方へ質問です。
今本審査をしている最中なんですが、引越し準備、荷造りなどはいつから始めましたか?
もしも本審査が通らなかったら…と思うとまだ荷造りは早いのかな?とも思いますが、5年間住んだところからの引越しなので荷物も多く汚れも多いので掃除し始めないと退去の時が怖いなって思います(;´д`)
審査が通ったら引渡しは3月中旬になるかな?と不動産からは言われています。

コメント

ハルヒママ

今月末鍵の引き渡しですけど何にもしてません(笑)来月中頃に業者に頼む予定になってるのでその前くらいに一気にする予定です(o^^o)
というのも荷造りしてもまだ運べる時期じゃないから置いてたら子供達が開けて出しちゃうから(笑)

引き渡しまでにもいろんな手続きがあってバタバタしますよ(;>艸<;)そういうのを済ませて落ち着いた頃にしてはどうでしょうか?今の時期引越し業者もなかなか捕まらないですし…

• かのしの

かのしの

そうなんですね!
    引越し業者はもう決まってるんですか?
    一番繁盛期ですもんね💦

• 2月25日
  • ハルヒママ

ハルヒママ

なんとか抑えました(^ ^)忙しい時期だから高いです(;>艸<;)

• 2月25日
  • かのしの

かのしの

やっぱり高いですょね(;´д`)
    教えてくださりありがとうございました!

• 2月25日