コメント
aya
わたしは産み分けはしておらず、うまいこと男女男女と授かってます😊
yumama
娘は特に産み分けせず、息子は産み分けで病院へ行って診てもらいタイミングなどとりましたが、なかなか授かれなかったので途中からサボり、基礎体温も計らず、排卵日もわからず、忘れたときに授かりました。
-
minaママ♡
こだわらない方が上手く行くときもあるんですね!
お返事ありがとうございます!- 2月28日
うに
どちらも何にも気にせずって感じです😊
精子次第なので、産み分けも信憑性どうなのかなあって思ってます😣
-
minaママ♡
そうなんですね😊
何もせずに両方授かれるって理想です💗女の子羨ましいです^_^- 2月24日
えっちゃん
はじめから一姫二太郎希望でした!
でも、産み分けのために病院行くのもなんか気が乗らなくて…ゼリーとかリンカルもお金かかるし…
ということで自己流のタイミングだけで上手くいきました🙌🏻
-
minaママ♡
そうなんですねー😊
自己流でも授かれて羨ましいです💗
やっぱりよく聞く排卵日前とかによる方法ですか?^_^- 2月24日
-
えっちゃん
そうです^_^!
女の子は排卵日前、男の子は当日です^_^!- 2月24日
-
minaママ♡
そうなんですね😊
私は産み分けした事がなく、3人目は女の子して産み分け頑張ってみようと思ってた矢先に授かりました(笑)
これも運命ですよね!!どにらにせよ健康で産まれてきてくれればなって思います💗- 2月24日
-
えっちゃん
産み分けとか排卵日とか意識せず3人も授かれたってことがすごいです🙌🏻✨
本当その通りですよね!
無事に生まれることが奇跡ですもんね☺️💕- 2月24日
-
minaママ♡
そうですよね^_^
お互い子育て頑張りましょう😊💜- 2月24日
ベビー
うちは男の子2人の後に3人目女の子でしたが、産み分けせずに女の子を授かりました💗
性別は運命だと思います✨
-
minaママ♡
そうなんですねー😊💜私は上2人が男の子で、3人目は今妊娠中で7ヶ月なのですが、まだ性別分かっていません😂女の子希望ですが、産み分けもせずに自然に授かった子なので運に任せるしかないです(笑)
- 2月24日
minaママ♡
羨ましいです!!