その他の疑問 青森県八戸市の薄場皮膚科の3月の診察日わかる人いますでしょうか? 青森県八戸市の薄場皮膚科の3月の診察日わかる人いますでしょうか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 青森県 八戸市 みーまま(5歳11ヶ月) コメント ごえちゃん 金土日(第3日曜日は休診で翌月曜日に診察)で新患さんは要予約だそうですよ?なので電話して聞くのが1番だと思います! 2月24日 みーまま 新患では無くて、2月の診察日の紙は貰ったのですが· · ·電話しても繋がらなくて(´._.`) 2月25日 ごえちゃん そうだったんですね、失礼しました。 わたしは行ったことないのでその辺はわからないです〜申し訳ないです( ´△`) 2月25日
みーまま
新患では無くて、2月の診察日の紙は貰ったのですが· · ·電話しても繋がらなくて(´._.`)
ごえちゃん
そうだったんですね、失礼しました。
わたしは行ったことないのでその辺はわからないです〜申し訳ないです( ´△`)