子育て・グッズ スキンケアでキールズ使ってる方いまかす?٩(๑•̀ω•́๑)و スキンケアでキールズ使ってる方いまかす?٩(๑•̀ω•́๑)و 最終更新:2019年2月24日 お気に入り スキンケア キールズ ママリ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆう 主人がキールズ使ってます! 2月24日 ママリ☺︎ キールズのどれ使ってますか?✨ UFCクリーム?気になってて🤩 2月24日 ゆう 主人も前にサンプルもらったのを 私が使ってみましたが、 私はピリピリしましたね〜💦 保湿はされて乾燥対策には 良いのかもしれないですが、 敏感肌の方や刺激に弱い方は 合わないかもしれないですよ! 2月24日 ママリ☺︎ そうなんですね😭😭 私、敏感肌なんでもしかしたら 合わない可能性のが大きいかもですね(´;ω;`) お話きけてよかったです😭 ちなみに、ママさんはスキンケア何使ってますか?✨ 今使ってるのがもう少しでなくなりそうなので、次いいのないか探し中で🤢 2月24日 ゆう 私はドクターKという商品を愛用してます! 化粧水は安いものを含め、 いくつか使っています! ハトムギ化粧水はケチらず たーーーーっぷり使えるので、 必ず家にあります!(笑) 江原道(こうげんどう)のシリーズも 化粧水、クリームともに気にいってます😊 2月24日 ママリ☺︎ ドクターK初めて聞きました✨ 調べてみます💕 ハトムギ私も前に使ってました✨ コットンパックとかけちらず つけまくれるのでいいですよね🤤 2月25日 ゆう ドクターkは、青山美容クリニックが販売してるシリーズなんですー😍 美容関係の人も使ってる方多いので、 期待できますよ♡ 是非みてみてくださいっ! 2月25日
ママリ☺︎
キールズのどれ使ってますか?✨
UFCクリーム?気になってて🤩
ゆう
主人も前にサンプルもらったのを
私が使ってみましたが、
私はピリピリしましたね〜💦
保湿はされて乾燥対策には
良いのかもしれないですが、
敏感肌の方や刺激に弱い方は
合わないかもしれないですよ!
ママリ☺︎
そうなんですね😭😭
私、敏感肌なんでもしかしたら
合わない可能性のが大きいかもですね(´;ω;`)
お話きけてよかったです😭
ちなみに、ママさんはスキンケア何使ってますか?✨
今使ってるのがもう少しでなくなりそうなので、次いいのないか探し中で🤢
ゆう
私はドクターKという商品を愛用してます!
化粧水は安いものを含め、
いくつか使っています!
ハトムギ化粧水はケチらず
たーーーーっぷり使えるので、
必ず家にあります!(笑)
江原道(こうげんどう)のシリーズも
化粧水、クリームともに気にいってます😊
ママリ☺︎
ドクターK初めて聞きました✨
調べてみます💕
ハトムギ私も前に使ってました✨
コットンパックとかけちらず
つけまくれるのでいいですよね🤤
ゆう
ドクターkは、青山美容クリニックが販売してるシリーズなんですー😍
美容関係の人も使ってる方多いので、
期待できますよ♡
是非みてみてくださいっ!