ファッション・コスメ パーティドレスの組み合わせについて質問です。紺色のワンピースを今持… 見えにくくてすみません。 パーティドレスの組み合わせについて質問です。 紺色のワンピースを今持っており、ピンク系かミント系のショールとパンプスの購入を考えています。 入園式もあるためこのワンピースに白のレースカーディガンの購入も考えています。 こんな格好ありでしょうか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 入園式 ドレス ワンピース ミケ(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入園式だとワンピースはこれで良いと思いますが、カーディガンではなく、ジャケットの方がいいと思います。 2月23日 ミケ やはりカーディガンはなしですよね💦 襟が強敵でどんなジャケットも変になってしまうので悔しいです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 確かに…ワンピースだけなら襟のデザインすごく素敵ですよね✨カーディガン着てる人は見掛けなかったです💦 入園式用のは着まわし考えないでリーズナブルにセットアップ買った方がいいかもしれませんね。私はそうしました。 2月23日
ミケ
やはりカーディガンはなしですよね💦
襟が強敵でどんなジャケットも変になってしまうので悔しいです!
はじめてのママリ🔰
確かに…ワンピースだけなら襟のデザインすごく素敵ですよね✨カーディガン着てる人は見掛けなかったです💦
入園式用のは着まわし考えないでリーズナブルにセットアップ買った方がいいかもしれませんね。私はそうしました。