3児mama🌸
ぼんぼん再婚相手と子ども作って生活が苦しくなったからと値下げで揉めました😠ダブル不倫して再婚したあげく、ふざけんな!って感じでした。
そのまま伝えて、不倫後再婚した女性にも食ってかかって文句言って、泣かせました。生活きついなら安定するまで子ども作るな、自分たちの子どもの為にウチの子を巻き添いにすんな、実家頼れ、などなど、勿論、言うだけ言って値下げしませんでしたよ。
3児mama🌸
ぼんぼん再婚相手と子ども作って生活が苦しくなったからと値下げで揉めました😠ダブル不倫して再婚したあげく、ふざけんな!って感じでした。
そのまま伝えて、不倫後再婚した女性にも食ってかかって文句言って、泣かせました。生活きついなら安定するまで子ども作るな、自分たちの子どもの為にウチの子を巻き添いにすんな、実家頼れ、などなど、勿論、言うだけ言って値下げしませんでしたよ。
「旦那」に関する質問
生後4ヶ月の子です。 金曜日から鼻水が出ており耳鼻科受診しました。 日曜日に目やにがすごく、今朝も少し目やに出てます。それと咳が少しと鼻水は変わらず出ています。 再度受診しようと思いますが、耳鼻科と小児科どっ…
もうどつしようもなくストレスが溜まってるんだと思います。疲れました。イライラするし泣けてきます。 半日でもいいから家事や育児をしない考えないで自分の為だけの1人の時間が欲しいと思ってしまいます。 平日は仕事、…
避妊だけの目的で低容量ピルを検討しています。 質問としては、 ①病院で低容量ピルも100%の避妊率ではないと聞きました。 飲んでても妊娠することはあるのでしょうか? 飲み忘れとかでなく毎日飲んでても妊娠したら 飲ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント