※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
子育て・グッズ

入園式にフリフリすぎるドレスワンピースはおかしいですよね?(^_^;)

入園式にフリフリすぎるドレスワンピースはおかしいですよね?(^_^;)

コメント

あずあず

子どもさんですか?✨

• みらい

みらい

はい!そうです( 」´0`)」

• 2月23日
  • あずあず

あずあず

保育園の入園式ですか?
    おかしくないですよ👀✨✨
    可愛いですよ\(^^)/

• 2月23日
  • みらい

みらい

はい!そうです(*'͜' )⋆*ちなみに2歳です。
    ピンクのウェディングドレスみたいなワンピースなんですよね( ̄▽ ̄;)

• 2月23日
  • あずあず

あずあず

写真ありますか?

• 2月23日
🌷

写真がないからわからないけど、保育士してましたが、結婚式のおよばれで着るようなものを着てくる子はわたしは見たことないです...

• みらい

みらい

そうですよね(;_;)どんなの着せたらいいでしょうか?

• 2月24日
  • 🌷

🌷

園ごとで違いはありそうですが、保育園の入園式はもっとカジュアルな服装の方が多いのかなと思います💦
    うちも今年入園で、白襟のネイビーのワンピースを用意しましたが、それでもきちんとしているほうになるのかなと予想してます。
    白のカーディガンがあるなら普段のお出かけに着れるスカートやワンピースでかわいいと思います💕

• 2月24日
アンパンマン

結婚式の時着るようなドレスは少ないと思いますよ🐰
うちはピアノ発表会みたいなワンピースに白のレース靴下はかせました!

• みらい

みらい

そうですよね(;_;)参考にしたいので写真見せてもらえないですよね?

• 2月24日
いーいー

ウェディングドレスみたいなワンピースはかなり浮くと思います😅

• みらい

みらい

そうですよね(;_;)どんなの着せたらいいでしょうか?

• 2月24日
  • いーいー

いーいー

今は卒園や入園時期に向けてフォーマルの安く売ってますよ!
    そういうのなら浮かないですよ!
    写真のような物は可愛いけど、自分の娘1番可愛いって浮かれてんなー。
    って思われそうですからね💦
    西松屋やサイズにもよりますが、しまむらにも売ってました!

• 2月24日