コメント
あずあず
子どもさんですか?✨
🌷
写真がないからわからないけど、保育士してましたが、結婚式のおよばれで着るようなものを着てくる子はわたしは見たことないです...
-
みらい
そうですよね(;_;)どんなの着せたらいいでしょうか?
- 2月24日
-
🌷
園ごとで違いはありそうですが、保育園の入園式はもっとカジュアルな服装の方が多いのかなと思います💦
うちも今年入園で、白襟のネイビーのワンピースを用意しましたが、それでもきちんとしているほうになるのかなと予想してます。
白のカーディガンがあるなら普段のお出かけに着れるスカートやワンピースでかわいいと思います💕- 2月24日
アンパンマン
結婚式の時着るようなドレスは少ないと思いますよ🐰
うちはピアノ発表会みたいなワンピースに白のレース靴下はかせました!
-
みらい
そうですよね(;_;)参考にしたいので写真見せてもらえないですよね?
- 2月24日
いーいー
ウェディングドレスみたいなワンピースはかなり浮くと思います😅
-
みらい
そうですよね(;_;)どんなの着せたらいいでしょうか?
- 2月24日
-
いーいー
今は卒園や入園時期に向けてフォーマルの安く売ってますよ!
そういうのなら浮かないですよ!
写真のような物は可愛いけど、自分の娘1番可愛いって浮かれてんなー。
って思われそうですからね💦
西松屋やサイズにもよりますが、しまむらにも売ってました!- 2月24日
みらい
はい!そうです( 」´0`)」
あずあず
保育園の入園式ですか?
おかしくないですよ👀✨✨
可愛いですよ\(^^)/
みらい
はい!そうです(*'͜' )⋆*ちなみに2歳です。
ピンクのウェディングドレスみたいなワンピースなんですよね( ̄▽ ̄;)
あずあず
写真ありますか?