21週の検診でエコー写真に黒い丸いものが映っていました。性別や膀胱か気になりますが、写真がなくて不安です。皆さんの意見を聞きたいです。
現在21週です🥰
エコー写真について気になる事があり質問させてもらいます。
説明がわかりにくいかもしれませんが…
今日 検診の時にエコーを見ていた時に太ももや足の部分の映像の時にお股のあたりに黒い丸いものが少し見えました
胎嚢みたいな丸い感じです😅
そのエコー写真はもらえなかったのですが、エコー画像はUSBメモリに保存されているかもしれませんが自宅にパソコンがなく確認出来ないため詳しくわかりません💦
土曜日という事もあってか?
個人病院なので先生も診察時間にバラ付きがあって詳しく聞けないまま診察が終了してしまいました😢
上の娘の時も性別が8ヶ月すぎに曖昧な返答で
今回は早く性別が知りたく😂
その黒い丸いのは膀胱なのでしょうか?
男の子のタマタマとかぞうさん🐘なのでしょうか?
女の子のお股なのでしょうか?🤔
女の子だとコーヒー豆みたいに見えると聞いた事もありますが、コーヒー豆みたいには見えなかったです。
写真があれば良いのですが…みなさんのご意見を聞かせて下さい🙏
- Himetan❤️(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
Sママ
女の子だったら子宮かもしれないです😍それか、おしっこだとおもいます!
なこ
膀胱かな?と思いました( ¨̮ )
-
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
私も膀胱なのかなぁ?とは思ってはいるのでずが…わからないですよね😅
ママ友とかはわりと早い段階で性別がわかってたと聞いてて、前回に続けてまたわかるまで時間がかかるのかなぁ?って思ってました😥
周りからも性別わかった?って聞かれるし…次の検診で分ればいいのですが3週間長いです😂(笑)- 2月23日
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
子宮かおしっこかやはりはっきりとわからないですよね😅
ママ友とかはわりと早い段階で性別がわかってたと聞いてて、前回に続けてまたわかるまで時間がかかるのかなぁ?って思ってました😥
周りからも性別わかった?って聞かれるし…次の検診で分ればいいのですが3週間長いです😂(笑)