子育て・グッズ 人吉市地域子育て支援センターってどんなところですか?人吉市在住の方教… 人吉市地域子育て支援センターってどんなところですか? 人吉市在住の方教えてください。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 子育て支援センター 人吉市 Μιχαήλα(6歳) コメント さんママ 7ヶ月、1歳7ヶ月、3歳6ヶ月検診 の他に子どもの発達の悩みなど聞いてくれるところですよ☺️ たまにイベントとかもしているみたいです! 2月26日 Μιχαήλα ありがとうございます。 保健センターしか分かりませんでした。イベントはどのような内容ですか? 2月26日 さんママ 一緒になってるから分かりずらいですよね💦 私が参加したことあるのは 木材のイベントで木でできてるおもちゃ が沢山あり子ども達も大喜びでした! 2月26日 Μιχαήλα 産業祭りでもやってました。 2月26日
Μιχαήλα
ありがとうございます。
保健センターしか分かりませんでした。イベントはどのような内容ですか?
さんママ
一緒になってるから分かりずらいですよね💦
私が参加したことあるのは
木材のイベントで木でできてるおもちゃ
が沢山あり子ども達も大喜びでした!
Μιχαήλα
産業祭りでもやってました。